Jobs & Praktika

Grundschullehrer/in (mit 2. Staatsexamen) zum 01.08.2021 gesucht

Die Freie Naturschule im StadtGut Berlin-Blankenfelde sucht zum 1. August 2021 eine/n ausgebildete/n Grundschullehrer/in (2. Staatsexamen) als Lernbegleiter/in für eine jahrgangsgemischte Lerngruppe für ca. 30 – 32 Wochenstunden.

Wir sind eine kleine Grundschule mit 65 Kindern am grünen Stadtrand von Berlin. Unsere Pädagogik orientiert sich an den Ideen von Mauricio und Rebeca Wild, Freinet und Montessori. Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/in mit Berufserfahrung im reformpädagogischen Bereich.

Wichtig ist uns auch die Bereitschaft, viel Zeit draußen zu verbringen und Wege des Lernens in der Natur mit zu entwickeln. Weitere Aufgabengebiete: Lerngruppenverantwortung, Elternarbeit – Elterngespräche, Entwicklungsgespräche, Ausarbeitung von Förderplänen, Lernstanderfassung, Dokumentation und Beobachtungen.

Wir bieten viel Gestaltungsraum, die Mitarbeit in einem netten, engagierten und erfahrenen Kollegium, regelmäßige Supervision und Teamtage.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail. Weitere Informationen über uns unter: www.freie-naturschule-stadtgut.de.

Bewerbungen an: kontakt@freie-naturschule-stadtgut.de Die Bewerbungsfrist endet am 31.03.2021. Bitte beachten Sie, dass wir Bewerber/innen ohne den o. g. Abschluss nicht berücksichtigen können.

Grundschullehrer/in als Springer/in gesucht

Die Freie Naturschule im StadtGut Berlin-Blankenfelde sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n (Grundschul-) Lehrer/in (mindestens 1. Staatsexamen) als Springer/in für Vertretungen im Krankheitsfall im Umfang von 10 Wochenstunden (Zeitarbeitskonto).

Wichtig ist uns zeitliche Flexibilität, Unterrichtserfahrung und die Bereitschaft, Waldtage im Freien zu begleiten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail.

Weitere Informationen über uns unter:

www.freie-naturschule-stadtgut.de.

Bewerbungen an: bewerbung@freie-naturschule-stadtgut.de.